注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在希望的田野上

--- 齐奇网海拾贝 QIQI9585

 
 
 

日志

 
 
关于我

离婚后我独身一人,目前在家啃老,2015再打算!现在先好好休息休息。3月到现在了,哎!

网易考拉推荐

婴儿狂哭不止,原来是记起前世  

2010-11-19 14:09:52|  分类: 宗教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
特别提示:本文正文转载自晴天娃娃的博客,原文标题:前世之苦 转世还有记忆。链接地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_559bc25d0100ndlj.html
 

    这几天,我的宝贝柒柒很反常,每当下午5,6点钟的时候就开始狂哭不止,越哭声音越大。刚开始哭的特别伤心,后来就是撕心裂肺的哭。我以为他是因为来到这个陌生的世界很害怕,就抱着他安抚着他,跟他说话,但他还是不停的哭,在我怀里使尽全身力气蹬脚乱踢,脸憋的通红通红,烦躁不安。哭了好久,哭累了,他就开始慢慢的抽泣,很委屈很悲伤的样子。看他哭的那么伤心,哭的我好心疼好难受,不知道他这是怎么了。我不知道该怎么办。

 

    心急之下,我给丹增尼玛上师(宗学寺住持)打电话,跟上师讲了柒柒的情况,问上师这是怎么回事,我该怎么办。上师听了我的详细介绍后告诉我说,孩子这么哭是因为前世的业,让他想起不开心的事情,而且他不喜欢现在的处境,但又无法诉说,所以才会哭。上师叫我给孩子念《三十五佛忏悔文》,或者《二十一度母礼赞文》,帮助孩子消业障,而且要在孩子身边大声的念,一定要让孩子听见,声音要大过孩子的哭声。

 

    按照上师所说的,在柒柒哭的时候,我把他放在床上,坐在他的身边,开始念诵《二十一度母礼赞文》(《三十五佛忏悔文》我背不下来)。听到他哭的时候,我很想哄哄他,但转念一想不能有任何杂念,便继续念诵经文。等念到一半的时候,柒柒突然不哭了,而且竟然慢慢的睡着了。

 

    有的时候,我抱着他给他念诵《三十五佛忏悔文》和《21度母礼赞文》,他会一直很乖的听我念完。

 

    上师的方法真的太有效了。

 

    后来发现,大悲咒也有效。有几次,当我在做功课不能在宝贝身边诵经的时候,我妈妈抱着他给他念《大悲咒》,往往等念到第2遍的时候,他就不哭了。昨晚,柒柒睡觉的时候,突然睁大眼睛了,眼里充满了恐惧和不安,两只小手紧紧的攥着,接着就大哭。我妈妈赶紧握着他的手,给他念《大悲咒》,很奇怪的是,平时他睡觉的时候,在他身边说话他会皱眉不高兴,但是这次他静静的听,没有丝毫不愿意。慢慢的就不害怕了。

 

   另外,一些不信佛的朋友看我坐月子,在没有预先打招呼的情况下送来很多现杀的鸡和鱼等,我不知该怎么办。经向丹增上师请教,上师让我念阿弥陀佛或者六字大明咒回向给它们(我实在没办法吃下这些可怜的众生),之后这些东西可以送人。我照做了。

 

    经历了柒柒的这件事情之后,让我再次感受到了人生无常,如果不好好修行,还是会随着业力不断的受轮回之苦。还好,还好,我们拥有难得的人身可以在今生学习佛法,除了好好珍惜,剩下的就是好好修行,多行善。 

 

附记(湖心亭看雪客):

本文作者“晴天娃娃”,曾经也是无法怀孕的。2009年上半年某月,他向丹增尼玛仁波切请教,丹增上师让她勤修绿度母法,多放生。她特别精进,最多时每天念修4遍完整的绿度母仪轨(即《密意伏藏度母深奥精髓——曼达二资粮心要仪轨》,每一遍得一个多小时),同时她也坚持念地藏经和放生。每次修法后,她都向菩萨祈求怀上龙凤胎。后来丹增上师告诉她,她若这样精进修行,会在春节时怀孕。今年春节前夕,她果然怀孕。她的一位有神通的亲属发现她怀的的确是龙凤胎。遗憾的是,后来没多久,因为走路的动作问题,导致出了不少的血,那位亲属再观,发现女孩已经离开(女孩有来头,离开原因不能在此透露),并且导致一同来投胎的男孩很不高兴。10月,在她和老公的结婚纪念日,她顺利生下一男孩。

 


附录:他还记得他的前世?6个月宝宝听着王菲的《传奇》静静流泪(视频)

(视频转自http://www.19lou.com/forum-19-thread-32304116-1-1.html

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017