注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在希望的田野上

--- 齐奇网海拾贝 QIQI9585

 
 
 

日志

 
 
关于我

离婚后我独身一人,目前在家啃老,2015再打算!现在先好好休息休息。3月到现在了,哎!

网易考拉推荐

拆毁寺庙者遭遇惨烈现世报应  

2010-11-27 15:14:19|  分类: 宗教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拆毁寺庙者遭遇惨烈现世报应 - QIQI9585-齐奇 - 齐奇企起—网海拾贝(摘录)

 

拆毁寺庙者遭遇惨烈现世报应

 

这是一位令人尊敬的大德前不久讲述的真实事件,包包括作者本人在内当时有30多人在场。为了避免刺激当事人的亲属,我们隐去故事中的真实地点和人名。

 

文革期间。某年,藏区E县也掀起了拆寺庙的风潮。

 

由于藏人信佛极虔诚,对佛菩萨敬畏有加,绝大多数人都不参与拆庙事件,只有6、7个人天不怕地不怕,爬上当地某著名寺庙,从顶上开始拆。这7个人曾是大富人家做看护出身的人或其后代,本性上就颇有点横行乡里的味道。

 

A是带头的(他还是讲述本故事的这位大德的亲戚),他率先将寺庙顶上象征佛法的法轮拆下直接扔往地面……

 

B、C也很卖力,他们将各种佛菩萨像、护法神像拆毁,扔向地面,其中,有个泥塑护法神像被从楼上扔下时,被砸得粉碎,但其中一只瓷碗(内有不少装藏的东西)跳了几下,却完好无损……

 

后来,他们几个相继成为了县革委会的头儿,A甚至还当上了革委会的主任,县里的一把手,很是威风了一阵子。

 

然而,令人不可思议的是,多年后,他们却一个个遭遇离奇横死。

 

A在冬天烤火时成痴呆状倒在火炉上,而且,恰好他的头脸部位倒在火炉上,被烧烤得稀烂,惨不忍睹。

 

B、C都遭遇车祸,从高处摔到乱石上,身体成了肉酱。

 

其他几个,无一例外,亦全都是非正常死亡……

 

闻者无不唏嘘。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017