注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在希望的田野上

--- 齐奇网海拾贝 QIQI9585

 
 
 

日志

 
 
关于我

离婚后我独身一人,目前在家啃老,2015再打算!现在先好好休息休息。3月到现在了,哎!

网易考拉推荐

佛弟子吃现杀的鲜鱼胃疼不止,放生两鱼得愈  

2010-11-30 09:43:05|  分类: 宗教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佛弟子现杀的鲜鱼胃疼不止,放生两鱼得愈

 

今晚22:30整,上师嘎玛仁波切给我发来一条很长的短信,细看才知,是我们湖南长沙的一位师姐发给上师的,上师再转发给我,现全文转发如下以飨博友:

 

尊敬的上师您好:

    我是长沙的弟子XH(隐去真名——看雪客注),跟您讲述一件我这两天亲身经历的事。今晚我去同学家聚餐,她先生钓了鱼回来,在厨房帮忙时看到宰杀活鱼我无力制止,可晚餐时我竟然大吃特吃(鱼),当晚回家就胃疼不止,昨天更是在家昏睡了一整天。您教导我们当我们遭遇病痛时,放生是最直接的一种方式,更出于忏悔,于是今天下班后我直奔菜市场买了两条好大的财鱼独自来到烈士公园放生。令我惊叹的是,那两条财鱼被我放走好几分钟后(我一直站在湖边念经),竟然游了回来,其中一条还跃起,好高兴地向我致敬,然后再双双游走。我的身体也立马好了。我想感慨的是,万物真的有灵啊!

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017