注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在希望的田野上

--- 齐奇网海拾贝 QIQI9585

 
 
 

日志

 
 
关于我

离婚后我独身一人,目前在家啃老,2015再打算!现在先好好休息休息。3月到现在了,哎!

家中闹鬼、生意不顺者请贴此咒轮  

2010-10-10 10:50:36|  分类: 宗教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘录:

前不久送父亲往生时,末学使用了多种方法,其中有一项是在父亲胸部放了三个咒轮(依据慧律法师所著《临终备览》):“无上密部拔度六趣陀罗尼咒轮”、“大宝广博楼阁善住秘密陀罗尼咒轮”和“不空绢索如来大光明陀罗尼咒轮”。今天先介绍其中的“大宝广博楼阁善住秘密陀罗尼咒轮”的妙用。

 

大宝广博楼阁善住秘密陀罗尼咒轮

 

家中闹鬼、生意不顺者请贴此咒轮 - QIQI9585 - 齐奇企起—网海拾贝(摘录)

 

 

经云:此陀罗尼有大威德,佛由此成道,由此降魔,能灭恶障能成六度。若书纸素牌壁幢阁之上,有人暂视读诵受持及闻声佩身,并转触余人,是人五逆四重十恶等罪皆消灭,无有刀毒水火劫贼邪魅,疟疫寒热一切病苦皆悉远离,见获福庆所求遂意。临命终时诸佛安慰得生净土。所有禽兽飞蛾蚊虻虫等,遇影蒙尘皆得解脱。

 

大宝广博楼阁善住秘密陀罗尼功德利益 (海涛法师慈悲的咒语摘录)

 

◎生老病死忧悲苦恼,永得解脱。

 

◎彼等眾生闻此陀罗尼,由此陀罗尼威力,若读诵受持、佩身上、书衣中、置幢上、书经卷、书素叠及墙壁牌板,乃至闻声、手触及影其身,及转触余人,决定当得不退转无上菩提。

 

◎乃至见者闻者及影中过者,或与执持咒人暂相触者,彼等众生由斯陀罗尼大威力故,决定当得无上正觉,能於现世获无量福,一切恶业皆得消灭,一切善根皆得圆满。


◎此咒轮,功用甚大,举凡家中闹鬼、幼儿多病、屋内阴气重、生意不顺、业障深重等,只须将此张咒轮贴於门上,每日由门下通过,即有无量功德。


◎莲花上之宝塔,临终时置於胸前,方向為塔尖向上。此宝塔能令一切恶业皆得消灭,决定当得无上正觉,能於现世获福无量,一切善根圆满,魔军皆得调伏,眾生见者欢喜,有无边功德。


◎以香花供养此陀罗尼轮,即供养十方三世诸佛,及一切如来全身舍利,同样不异。若久能持诵,其福德不可量。

 

大宝广博楼阁善住秘密陀罗尼

拿么 洒尔乏 打他噶打难 

嗡 维补拉 噶尔别 嘛尼 钵喇别 

打他噶打 你达尔夏馁 

嘛尼 嘛尼 苏钵喇别 维嘛咧

洒噶喇 噶姆毗喇 吽 吽 及乏拉 

及乏拉 菩达 维罗割得 骨赫牙 

提世帝打 噶尔别 司乏哈

 

其实,无论你信不信佛,只要你把这个咒轮的图片打印下来(最好是请具德上师加持),佩带在身上,或贴在家里大门门框上面,从下面经过就能于现世获无量福,能除灭疾病,远离灾难,吉祥如意。(最好彩色打印,一家贴一个就好了,不要每个门都贴,如果只有一间房,最好贴在门外面。也可以当礼物送给别人,给别人送真正的吉祥)

 (如果你打印出来,又不想要了,千万不能随便丢弃,要念声“南无阿弥陀佛”,然后再把它们烧掉)

 

(大部内容摘自http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d21f9ad0100c4ax.html

  评论这张
 
阅读(958)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018