注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在希望的田野上

--- 齐奇网海拾贝 QIQI9585

 
 
 

日志

 
 
关于我

离婚后我独身一人,目前在家啃老,2015再打算!现在先好好休息休息。3月到现在了,哎!

网易考拉推荐

觉悟者  

2010-10-07 22:23:28|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
觉悟者 - QIQI9585 - 齐奇企起—网海拾贝(摘录)

 


凡大觉悟者凡大觉悟者,深知“万法唯心”之奥秘。
凡大觉悟者,深知世界乃自心之造作。
凡大觉悟者,深知解开了这颗心也就解开了整个世界。
凡大觉悟者,深知“明心见性”乃“明自心”“见真性”。
凡大觉悟者,深知唯有“点亮自己的心灯”方能“照亮他人照亮世界”。
凡大觉悟者,深知修行的唯一途经乃为“观心”。
凡大觉悟者,深知打开心结点亮心灯,方得喜乐。
凡大觉悟者,深知明心见性后,才知今生使命。
凡大觉悟者,深知终极使命,乃是助众生脱离苦海,助众生点亮心灯。
  评论这张
 
阅读(253)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018