注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在希望的田野上

--- 齐奇网海拾贝 QIQI9585

 
 
 

日志

 
 
关于我

离婚后我独身一人,目前在家啃老,2015再打算!现在先好好休息休息。3月到现在了,哎!

网易考拉推荐

加拿大航空宇宙研究所证实,水具有记忆功能  

2011-12-14 11:47:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按:佛弟子都知道,阿赖耶识具有极其强大的记忆、储存功能,完全超乎我们的想象,我们所思、所做的一切,都被存在了阿赖耶识中,我们正是因为有阿赖耶识这个不可思议的记忆、储存仓库,而轮回受报。佛法告诉我们,万物起源于如来藏。而阿赖耶识是被染污的如来藏。阿赖耶识由于不具象而很难被理解。但是,现在,科学家发现,水具有记忆功能!由此我们可以大胆推测,万物都应该具有记忆功能!下面这个视频,是加拿大航空宇宙研究所的科学家向我们展示他们的实验结果——水具有记忆功能,这个实验结果和江本胜的水结晶实验结果有异曲同工之妙(江本胜在低温实验室,以高速显微摄影的方式观察水结晶,发现水具有记忆、复制、感受和传达信息的能力),具有里程碑意义。

 

(本视频为博友缘来缘去推荐到本博)

 

附录:震惊!沙子在不同震动形态下展现的美丽图案

转自http://blog.sina.com.cn/s/blog_6aad7b230100xz29.html

 

导视:物质是能量的另一种存在形式,决定每种物质性状的是能量的振动频率。物理学的弦理论认为,在宇宙中,各种能量都具有振动频率,不同的能量具有不同的频率,不同的频率会形成不同物质存在的独特样式,以下这个沙子与振动频率关系的实验,便是最生动最有力的证明,可以让我们从中窥视到造物主创造物质不同形态的秘密。

 

                

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017