注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在希望的田野上

--- 齐奇网海拾贝 QIQI9585

 
 
 

日志

 
 
关于我

离婚后我独身一人,目前在家啃老,2015再打算!现在先好好休息休息。3月到现在了,哎!

网易考拉推荐

山东电视台报道:夭折男孩转世投胎到邻村?  

2011-04-22 16:56:06|  分类: 宗教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特别提示:本视频是山东电视台的报道,本博转自山东新闻网 ,链接地址为:http://zibo.sdnews.com.cn/2010/12/30/998401.html

 

摘要:夭折男孩转世投胎到邻村。当地8个村,有100多例转世事件。

 夭折男孩转世投胎到邻村?

 

 

 

附注:本新闻报道还有下集,因是播出方为迎合唯物主义世界观而做“科学”解释,没有价值,故不转载。

  评论这张
 
阅读(605)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017