注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在希望的田野上

--- 齐奇网海拾贝 QIQI9585

 
 
 

日志

 
 
关于我

离婚后我独身一人,目前在家啃老,2015再打算!现在先好好休息休息。3月到现在了,哎!

网易考拉推荐

爱心征集令:脑瘫儿童?阳光种子公益活动正在进行  

2012-01-07 13:02:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有那么一群孩子,他们最脆弱,因为他们承受了太多异样目光;

有那么一群孩子,他们最坚强,因为他们经历了太多病痛煎熬;

有那么一群孩子,他们得了同样的病,这种病的名字叫作——“脑瘫”。

 

爱心征集令:脑瘫儿童?阳光种子公益活动正在进行 - 诚悔QIQI9585-齐奇 - 齐奇企起—网海拾贝(摘录)

2011年12月21日,上海南山医院“阳光种子”的公益活动正式启动,“阳光种子· 心愿2011”号召社会各界爱心人士认领上海南山医院近50名脑瘫患儿的新年愿望,让冬日的阳光撒进上海南山医院脑瘫康复病房的每个角落。(在12月24日的心愿之夜,已有34名脑瘫患儿收到了心仪的新年礼物,目前还有十多名患儿的心愿亟待认领,详情请登陆活动页面www.shnsyy.com/huodong查看)。

活动1:阳光种子· 心愿2011

认领心愿:12月21日~1月10日。

新年将至,上海南山医院的脑瘫儿童许下了自己小小的心愿,这些心愿或是一本书籍、或是一件玩具,阳光种子公益活动诚邀您参与其中,认领某个患儿的新年愿望,您的小小善举,或许会成为某个孩子在2012的第一份惊喜……

参与须知:

1、请把你认领的心愿礼物寄到上海南山医院,院方将于圣诞或元旦之时将礼物派发给患儿

2、请注明所寄礼物是送给哪位脑瘫患儿的,并附上你的祝福或者鼓励的话。(注:为保护孩子们的隐私,网上公开名称均为化名)

3、收到礼物后,上海南山医院会邮寄一封“阳光种子· 爱心志愿者证书“作为对所有认领心愿的志愿者们的感谢

了解或参与“阳光种子”公益活动,

请登录:www.shnsyy.com/huodong 或登录上海南山新浪微博:http://weibo.com/shnsyy

 

爱心征集令:脑瘫儿童?阳光种子公益活动正在进行 - 诚悔QIQI9585-齐奇 - 齐奇企起—网海拾贝(摘录)

目前我国脑瘫病患者多达600多万,而且每年还有近4万的新发病人,请不要吝啬您的爱心,为这些特殊的孩子做一些事吧,满足他们的小小新年心愿,为他们送上一句简单的祝福,他们需要来自社会的关爱,请用爱温暖这些最稚嫩的心灵。

不能正常走路,无法流利说话;

他们的无助谁能体会,他们的恐惧谁去面对;

谁肯借他们一双翅膀,谁能伴他们一起飞翔 ;

善良的人始终相信爱心和生命力必将感动命运;

每个梦想都值得灌溉,每个孩子都应该被宠爱;

别让阳光背后只剩下黑白,每一个人都有权利期待……

                                              上海南山医院全体医务人员 敬上

                                                     2011年12月28日

“阳光种子”活动页面:www.shnsyy.com/huodong

上海南山医院新浪微博:http://weibo.com/shnsyy

 

  评论这张
 
阅读(468)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017